В начало
(812) 495-60-88
(495) 926-08-89
WhatsApp
В начало    Карта сайта    Отправить письмо
ESBE AB

Новости

Скачать

Адрес

Каталог · Контакты · Доставка


Товары этого вида


Каталог


Контроллеры ESBE » Контроллеры CRD » CRD125 Контроллер 230V 6NM UK

Контроллеры ESBE

ESBE CRD125 Контроллер 230V 6NM UK



Розничная цена в т.ч. НДС:
Купить


Скидки по запросу!
Склад:
под заказ
Артикул:
12682500
Оплата и доставка
Инструкции
Запчасти

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу - 500р
Доставка в регионы - 900р

Доставка через Деловые линии

Характеристики
Особенности
Серия CRD
Страна происхождения Швеция

Описание ESBE серии CRD

Модель контроллера ESBE CRD125 одновременно обеспечивает высокий уровень комфорта и экономию энергии для домовладельца. Это достигается за счет использования датчиков как в помещении, так и снаружи. Усовершенствованная конструкция контроллера позволяет задать кривую отопления с идеальными характеристиками, так что пользователь должен только решить, какой должна быть температура в помещении.

Контроллер состоит из трех компонентов: привода, комнатного дисплея и датчика наружной установки.

  • Комнатный дисплей современного дизайна содержит датчик комнатной температуры, в котором выставлены все параметры, такие как ежедневные настройки климата и внутренние программы на день и неделю.
  • Модуль привода подключен к комнатному дисплею с помощью беспроводной радиосвязи, упрощающей установку. Для обеспечения максимального комфорта комнатный дисплей должен быть расположен в центральной открытой части дома, в месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей.
  • Датчик наружной установки с кабелем длиной 20 метров. Этот датчик следует устанавливать на северной стороне здания, под карнизом, чтобы защитить его от попадания прямых солнечных лучей и дождя.

 

Благодаря встроенному таймеру с программами на день и неделю существуют варианты установки альтернативной дневной и ночной температуры, что позволяет еще сильнее сэкономить энергию. Альтернативную температуру также можно устанавливать с помощью внешнего оборудования, например, модуля GSM серии CRB915 производства ESBE. С его помощью можно легко устанавливать необходимую температуру с мобильного телефона.

 

Питание обеспечивается адаптером 230 В переменного тока (поставляется с трансформатором, кабелем и настенным штепселем для Великобритании). Датчик подающего трубопровода поставляется с кабелем длиной 1.5 метра (кабель большей длины поставляется отдельно). Датчик должен быть надежно изолирован от воздействия температуры окружающей среды. Благодаря специальному интерфейсу между контроллером серий CRD125 и клапанами ESBE серий VRG, VRH и VRB устройство при регулировании в целом имеет уникальную точность и устойчивость. Кроме того, контроллер серии CRD125 легко монтируется на клапаны ESBE серии MG, G, F и BIV с помощью дополнительного комплекта переходников.

 

Пример установки:

пример установки CRD122



Copyright «Центр водоснабжения - продажа клапанов и приводов ESBE». 2009-2020.       © Система сайта: Site Makers.